Каминные топки Жарко в 2018 году

Каминные топки Жарко Tower в интерьере

Каминные топки Жарко, каминные дверки, печи-каменки для саун.

Завод Жарко производит каминные топки с воздушным отоплением и каминные топки с водяным отоплением,
каминные дверки в камины и печь-каменки  для саун.

Каминные топки Жарко в 2018 году прошли очередное обновление и модернизацию существующих систем. Каминная топка Жарко считается уже не просто камином, а признанным эффективным, альтернативным, отопительным очагом  дома.

В Канаде воздушные камины AIR устанавливаются в доме, как единственный источник тепла. В Украине камины AIR в основном используются для резервного обогрева комнаты. В основном камины с водяным контуром AQUA устанавливаются в дом как единственный источник тепла. Популярность водяного обогрева традиционна в Европе и в Украине. В ряде развитых стран, таких как Германия, Норвегия и прочих около 40% домов для отопления используют камины с водяным контуром. В Польше процент отопления от камина с водяной рубашкой достигает 50%, и это данные 2016 года.

Каминые топки Жарко с системой водяного отопления AQUA впитала в себя самые передовые технологии в мире.  Не смотря не на что, камины AQUA Жарко уверенно оттесняют традиционные камины в Украине и Европе.  А благодаря отзывам потребителей, они  не оставляют места для критиков к другим альтернативным источникам .

Новые технологии производства дали возможность производить бесшовные дверки в камин, которые продлевают  не только долговечность, но так-же улучшают герметичность камина. Бесшовные дверки в камин изготовляются с цельного листа метала на станке ЧПУ. Такой метод изготовления  намного дороже, чем когда дверца сваривается  с профиля, потому как изготовление профиля, проходит без остатка метала.  А производство дверки с цельного листа, проходит с значительными остатками метала. К примеру одна дверка с цельного листа равна трем дверкам с профилей.  В Европе этот метод не прижился из-за дороговизны. Наше решение было в сторону  качества, а не экономии. И мы уверенны что будущее за качеством, а не за дешевизной.

Мы со своей стороны гарантируем не только качество,  но и поддержку от производителя в Украине. Для объективных отзывов и вопросов мы создали страницу в  facebook.

Другие новости по теме

Комментарии (1)

Это супер

Оставить комментарий